Jahreshauptversammlung 2019

Am Freitag, den 15.03.2019, fanden im Rahmen der Jahrshauptversammlung nach dreijähriger Amtsperiode die Neuwahlen der Vorstandschaft statt. Erneut wurde Thomas Trauth als 1. Vorsitzender bestätigt und auch Dieter Winstel, als 2. Vorstand, wurde wieder gewählt. Neuerungen gab es beim Amt des Kassenwartes und des Schriftführers. Jürgen Güssow, der nach vielen Jahren äußert engagierter Kassenführung und insgesamt sehr hohem Engagement für den Verein zurückgetreten ist, wurde von Markus Schlindwein abgelöst. In das Amt des Schriftführers wurde Simone Friedrich gewählt, sie löst damit Marc Etoll ab. Auch an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Jürgen und Marc, die dem Verein in anderen Bereichen zum Glück erhalten bleiben!

v.l.n.r. Markus Schlindwein, Thomas Trauth, Simone Friedrich, Dieter Winstel

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.