Ein Danke für das wunderbare Agi-Turnier!

Vielen Vielen Dank an alle Besucher, Starter und natürlich Helfer

nur durch Euch ist der 4 Tage Event Marathon zu einem Erfolg geworden.

Wir danken den vielen Freiwilligen Helfer, sowie Turnierleitung und Vorstand für Ihr Engagement. Nicht nur über die 4 Tage der Veranstaltung sondern auch in den Wochen vor dem Turnier, wurden von vielen Helfern unzählbare Stunden aufgebracht.

Hier sollte ein Bild zu sehen sein.

Wir bedanken uns aber auch besonders bei den Teilnehmern die mit Ihren Leistungen und dem Spaß an diesem Sport immer wieder zeigen das Agility ein echter Leistungssport ist der aber von jedem Hund und jedem Menschen mit Training und Spaß erlernt werden kann.

Und nun sollt Ihr nicht länger warten, hier unserer erster Versuch Euch mal zu Zeigen was hier alles los war. Das erste Video vom Turnier und dann gleich aus der Luft.

Wir danken nochmals allen Teilnehmern und Helfern für Ihre Unterstützung und freuen uns schon auf das nächste Turnier.

Bis zum August auf ein baldiges Wiedersehen

Euer Hundeverein Rülzheim